Prendre rendez-vous en ligne

Mousse de marrons

15 Nov 2021 | Recettes

Si vous aimez la crème de marrons, ou les Maronsui’s, cette recette est faite pour vous ! Sauf qu’elle est évidemment beaucoup moins sucrée que l’originale…

Ingrédients (pour 2 pots) :

  • un pot de purée de marrons ou de châtaigne (sans sucres
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1 cas de sucre complet (ici rapadura)
  • 1 pincée de vanille

Instructions

Il suffit de mélanger la purée de marron avec le sucre et la vanille, et d’y ajouter délicatement les blancs d’œufs en neige. On verse ensuite le mélange dans un petit pot, et on le laisse reposer quelques heures au frigo !

Bon appétit,

Marion 🌿

Qui suis-je ?

Marion Diaz, diététicienne-nutritionniste, conseillère en Naturopathie et professeure de Yoga. Je vous partage ici des articles autour de la nutrition et de la naturopathie, de la santé et du bien être. Vous trouverez aussi toutes mes recettes anti-inflammatoires ET gourmandes.

Retrouvez moi sur les réseaux sociaux

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

Share This