Prendre rendez-vous en ligne

Cookies vegan sans farine

29 Jan 2021 | Recettes

Aujourd’hui je vous propose une recette de cookies sans gluten, sans beurre et sans sucres raffinés. Ils sont croustillants à l’extérieur et moelleux presque fondants à l’intérieur. Vous m’en direz des nouvelles…

Ingrédients (pour 8 cookies)

  • 100 g de purée d’amandes complètes
  • 80 g de purée de cacahuète
  • 50 g de compote sans sucres ajoutés
  • 20 g de poudres d’amandes
  • 40 g de sucre complet (rapadura)
  • Chocolat noir à 70 %

Instructions

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Couper le chocolat noir au couteau puis l’ajouter à la pâte. Former 8 cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placer au four entre 5 à 10 min, jusqu’à ce que les bords des cookies soient dorés (bien surveiller). Laisser refroidir, puis déguster !

Marion 🌿

Qui suis-je ?

Marion Diaz, diététicienne-nutritionniste, conseillère en Naturopathie et professeure de Yoga. Je vous partage ici des articles autour de la nutrition et de la naturopathie, de la santé et du bien être. Vous trouverez aussi toutes mes recettes anti-inflammatoires ET gourmandes.

Retrouvez moi sur les réseaux sociaux

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

Share This