Aujourd’hui je vous propose une recette de gaufres salées extrêmement rapides à faire. Vous pouvez les préparer en avance et les réchauffer pour un repas express et délicieux.
A la base, je voulais vider mon congélateur et je ne savais pas quoi faire d’un paquet de purée de potimarron nature. Ces gaufres en sont la parfaite utilisation !
Ingrédients (pour 5-6 gaufres)
▫️ 300 g de purée de légumes nature
▫️ 4 cas d’huile d’olive
▫️ 100 g de farine de sarrasin
▫️ 50 g de lait végétal
▫️ sel, paprika fumé, ail des ours
Instructions
Mélanger tous les ingrédients puis faire cuire la pâte dans votre appareil à gaufre (personnellement, je les ai faites au four dans un moule).
Vous pouvez les servir avec des tomates, de la roquette et un filet d’huile d’olive comme moi, ou bien libérer votre créativité pour leur trouver des garnitures !
Bon appétit,
0 commentaires