Prendre rendez-vous en ligne

Gaufres à la purée de potimarron

15 Nov 2021 | Recettes

Aujourd’hui je vous propose une recette de gaufres salées extrêmement rapides à faire. Vous pouvez les préparer en avance et les réchauffer pour un repas express et délicieux.
A la base, je voulais vider mon congélateur et je ne savais pas quoi faire d’un paquet de purée de potimarron nature. Ces gaufres en sont la parfaite utilisation !

Ingrédients (pour 5-6 gaufres)

▫️ 300 g de purée de légumes nature
▫️ 4 cas d’huile d’olive
▫️ 100 g de farine de sarrasin
▫️ 50 g de lait végétal
▫️ sel, paprika fumé, ail des ours

Instructions

Mélanger tous les ingrédients puis faire cuire la pâte dans votre appareil à gaufre (personnellement, je les ai faites au four dans un moule).

Vous pouvez les servir avec des tomates, de la roquette et un filet d’huile d’olive comme moi, ou bien libérer votre créativité pour leur trouver des garnitures !

Bon appétit,

Marion 🌿

Qui suis-je ?

Marion Diaz, diététicienne-nutritionniste, conseillère en Naturopathie et professeure de Yoga. Je vous partage ici des articles autour de la nutrition et de la naturopathie, de la santé et du bien être. Vous trouverez aussi toutes mes recettes anti-inflammatoires ET gourmandes.

Retrouvez moi sur les réseaux sociaux

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

Share This